ItalianItalian

كومونيكاتي ستامبا

في هذا القسم من الموقع ، سنقوم بجمع البيانات الصحفية المختلفة التي تنشرها النقابات العمالية والنقابات والمؤسسات المختلفة ، فيما يتعلق بالتطعيمات وأي عمليات فرضها. تركز المجموعة على تلك الوثائق التي تروق للفطرة السليمة والحقوق المدنية والدستورية ، إلى جانب حرية الرعاية والاختيار.

بيان صحفي لـ AMPAS بتاريخ 21/4

مع الهدوء ، ولكن أيضًا بتصميم ، يرغب أطباء مجموعة طب الإشارة (735 عضوًا في AMPAS ، وجمعيتنا ، وكثير منهم متورطون في الخط الأمامي) ، في قلقهم من الانجرافات الاستبدادية المحتملة الجارية ، لتوضيح احتمال انتهاك الحقوق المكفولة دستوريًا للمواطنين.

1. إصابة الحريات المضمونة دستوريا

في هذه الفترة ، لحقت أضرار بالغة ببعض الحقوق الدستورية (حرية الحركة ، والحق في الدراسة ، وإمكانية العمل ، وإمكانية الحصول على العلاج لجميع مرضى فيروس كورونا) وإصابة خطيرة في الأفق تلوح في الأفق. حقنا في اختيار الرعاية. كل هذا في غياب نقاش برلماني حقيقي وبمساعدة مراسيم الطوارئ. استيقظنا في كابوس دون أن نتمكن من مغادرة المنزل إلا من خلال التوقيع على شهادات ذاتية بشأن دستورية أعرب فيها العديد من الفقهاء عن حيرة ، ومطاردة بطائرات هليكوبتر وطائرات بدون طيار ومركبات إنفاذ القانون مع نشر القوات التي لم يسبق لها مثيل حتى في أخطر اللحظات التخريبية من تاريخ بلادنا.
أصبح التطبيق قيد التنفيذ الآن لتتبع تحركات الأفراد ، في انتهاك لحقنا في الخصوصية ، والذي يفكر بالفعل شخص ما في استخدامه لأغراض خارج الصحة.
ولكن من بين الإصابات الأكثر خطورة لحقوقنا الدستورية ، فإن تلك المرتبطة بحق اختيار العلاج تبرز ، محددة بوضوح في الدستور وفي الوثيقة الأوروبية لأوفييدو. نحن الأطباء مذنبون لعدم معارضتنا بشكل كاف ، قبل عامين ، قانونًا حرم طبيب الأطفال من كل كرامة واستقلالية في صنع القرار.
تذكر أن الإصابة غير المبررة للحقوق هي دائمًا مقدمة لإصابات أخرى محتملة.

2. تضارب المصالح

لا يبدو أن الفاعلين "العلميين" في صياغة قانون لورينزين المذكور أعلاه والترويج له مختلفون تمامًا عن "المستشارين" لحالات الطوارئ اليوم.
نسأل أنفسنا ما إذا كانت المعلومات الواردة من الشخصيات التي تعمل كمستشارين في وزارة الصحة يتم نشرها مع الإبلاغ عن تضارب المصالح التي قد تكون لديهم مع الشركات في هذا القطاع. لن يكون من الأخلاقي أو القانوني وجود مستشارين يعملون مع شركات الأدوية الكبيرة.
لا يزال في موضوع تضارب المصالح: هل أنشأ البرلمان مكونات فرقة العمل التي تم تشكيلها مؤخرًا للتعامل مع ما يسمى بالمرحلة الثانية؟ هل هناك تضارب محتمل في المصالح؟ يبدو أن هؤلاء الأفراد قد سعوا للحصول على حصانة من عواقب أفعالهم. ولكن ألا يجب أن تتخذ الشخصيات المؤسسية "قرارات" حول مستقبل بلادنا؟ شيء واحد هو الاستشارات ، شيء آخر تماما أن تقرر "باسم ونيابة". بأي سلطة؟

3. حرية التعبير والتناقض

يجب أن تكون الصحافة مقارنة للأفكار والمناقشة وتقييم وجهات النظر المختلفة. نتساءل كم هي حرية التعبير مضمونة حتى للمهنيين الذين لا يفكرون مثلنا. بدلاً من ذلك ، نرى صحفيين يحتفلون "بالقبض" على عداء فقير على الشاطئ من خلال الانتشار الواسع للقوات ، والإلغاء المنهجي لأي ذكر لأنظمة العلاج المختلفة مقارنة بـ "السرد الرسمي" للقاح الادخار ، سواء كان فيتامين ج أو الهيبارين ، في حالة الغياب التام المتناقض.
في هذه الصورة المسكرة ، تبث الشبكات والصحف الرئيسية باستمرار إعلانًا تجاريًا مسيئًا للذكاء المشترك ، تؤكد فيه بوضوح أن معلوماتهم هي المعلومات الجادة والموثوقة الوحيدة: والباقي مزيف فقط. وبالتالي يتم خلق الجو بفضله من الممكن التدخل في أي فيلم أو ملف شخصي اجتماعي أو موقع ويب لا يعتبر نفسه متماشياً مع السرد الرسمي. لا يمكن لأي ديكتاتورية البقاء على قيد الحياة ما لم يكن لديها دعم المعلومات المستعبدة.

4. اللقاح: حل لجميع الشرور؟

الجميع ينتظرون اللقاح الجديد كإصدار (والذي يستمر الصحفيون وعلماء الفيروسات الأحاديون في التباهي به باعتباره الحل الوحيد الممكن) ، متناسين بعض الحقائق. الأول هو أن اللقاح تم تطويره على أساس التوقعات النظرية للفيروسات المتداولة في العام السابق ، وبالتالي فهو "رهان" (إنها تجربة شائعة يصاب بها الكثير من الناس في الشتاء على أي حال). والثاني هو التباين القوي المستمر لفيروس RNA مثل Coronavirus ، والذي يبدو أن العديد من المتغيرات موجودة بالفعل. ومع ذلك ، على الرغم من خطر التدخل الفيروسي (لذا قد يؤدي اللقاح الخاص بفيروس مختلف إلى تفاقم الاستجابة لفيروس آخر) ، تقترح منطقة لاتسيو التزام جميع المهنيين الصحيين وجميع الأشخاص الذين تزيد أعمارهم عن 65 عامًا بتنفيذ التطعيم العادي ضد الإنفلونزا ، مرة أخرى (إذا كان الالتزام حقيقيًا) الحق الدستوري في اختيار العلاج. والمدافعون عن الدستور بصمت. من السهل تخيل ما سيحدث بمجرد إتاحة اللقاح الجديد المنقذ للحياة ، مع إجراءات سريعة وأقل اختبارات السلامة. كأطباء نود أن نكرر أهمية احترام حرية اختيار الرعاية على النحو المحدد دستوريا.

5. الأطفال والحركة الجسدية

ملاحظة ضرورية لفهم خطورة الوضع أيضا فيما يتعلق بالحركة الجسدية والإغلاق في منزل أطفالنا. وقد أعلنت نفس منظمة الصحة العالمية عن الأسس الموضوعية للتوصية بالخروج في الهواء الطلق والحركة الجسدية كأجهزة صحية لا غنى عنها وأجهزة دعم مناعية. سمحت جميع الدول الأوروبية الأخرى تقريبًا بالخروج بمفردها لممارسة الرياضة والمشي مع الأطفال. نحن لا. بقاعدة صلابة لا تصدق ، متعرجة مع الأبوية غير المقبولة ("إذا سمحنا لهم بالحرية ، فلن يكونوا قادرين على البقاء بعيدًا") لقد خلقنا مضايقات نفسية وجسدية (السمنة ونمط الحياة المستقر) وأجبرنا على القفز من خلال الأطواق القلة التي أجبرت على العمل (الصحة والمزارعين والناقلين ومخازن الطعام).
علاوة على ذلك ، لا يسعنا إلا أن نشير إلى عدم الانتباه التام لهذه الإجراءات القاسية ضد العائلات التي لديها أطفال معاقون (وخاصة المصابين بالتوحد) الذين يمثل وقتهم اليومي في الهواء الطلق دعمًا لا غنى عنه لحالة المرء الصعبة. الأكثر هشاشة ، كما هو الحال دائمًا ، يدفع أكثر الخسائر.
كل هذا لم يكن كافيا ، اندلعت حرب الشك والخداع بين حسود حريات الآخرين.
وكما يكتب نعوم تشومسكي بصراحة ، فإن تحريض رعايا بعضنا البعض ضد بعضهم البعض هو نظام رائع لأي ديكتاتورية لإلهاء الناس عن القوة التي تُرتكب بحقهم.
إن تدخل فرق الشرطة بالكواد والمروحيات لمطاردة كبار السن المعزولين على المسارات يعزز فقط فكرة أن يكونوا جميعهم رؤساء شرطة ، مما يدل على النجاح المثالي لتحريض الذهان من قبل السلطة.

6. الضرر الاقتصادي للحظر: كارثة تاريخية

وقد شهدت بعض القطاعات ، مثل السياحة ، أو المطاعم ، أو قطاع السيارات ، انخفاضًا في حجم التداول بما يقرب من 100٪. وهذا يعني ، كما تقول التقديرات الأولى ، حوالي عشرة ملايين عاطل عن العمل. هذا سوف يتوقف عن دفع الرهون العقارية الحالية. سيتوقفون عن شراء السلع الاستهلاكية. سيفقدون أعمالهم أو أعمالهم التي تم بناؤها على مدى عقود من التضحيات. نحن الأطباء نعرف ما يعنيه هذا على المستوى الصحي: الآلاف والآلاف من الوفيات الجديدة. الأشخاص الذين يمرضون ، ينتحرون (العلامات الأولى مرئية بالفعل) ، سيسحبون مدخراتهم في البنك. نحتاج أن نغادر فوراً ، الجميع ، دون تردد. للحد من الضرر ، والذي ، حتى لو بدأ مرة أخرى اليوم ، سيكون أمرًا تاريخيًا. إذا تم اكتشافه غدًا أن شخصًا ما قد طوَّل خللًا للإغلاق الإيطالي (حتى الآن الأكثر صرامة في أوروبا) للحفاظ على حالة من الذعر وإيجاد بيئة أكثر استعدادًا للتطعيم ، فنحن نأمل فقط أن العدالة يمكنها أن تسير مجراها بأقصى صلابة. يفقد الناس وظائفهم ويتضورون جوعًا حتى الموت ، وحبوة اللوردات.

7. العلاجات

هنا أيضا الموضوع محرج. من المفهوم أن الفيروس الجديد يمكن أن يحل حتى أفضل الأطباء لبعض الوقت. ولكن مع تراكم المعلومات ، سيكون من الضروري الاستماع إلى أولئك الذين تمكنوا من فهم أفضل على أرض الواقع. قامت مجموعة فيسبوك ينتمي إليها الكثير منا ، ولدت بشكل عفوي للمساعدة الذاتية ، والتي تضم حوالي 100.000 عضو ، بتطوير توصيات رعاية فعالة يتم إرسالها بعد ذلك إلى الوزارة.
اليوم يبدو واضحًا وثابتًا أن الموت يحدث بسبب التخثر القوي داخل الأوعية الدموية ويمكن إنقاذ العديد من الأرواح باستخدام الهيبارين البسيط. لكن هذا ليس كافيًا: هناك حاجة أيضًا إلى اهتمام خاص اعتمادًا على توقيت المرض: الأعراض الأولى أو التفاقم الأول أو في مرحلة التخثر. على وجه الخصوص ، نشير إلى أن الأطباء يجدون صعوبة في فهم الاستخدام الهائل للأسيتامينوفين أو مضادات الحمى الأخرى بمجرد التأكد من أن الحمى هي مضاد قوي للفيروسات للجسم. كما يتم إعداد وثيقة بين الجمعيات حول هذا الموضوع الدقيق الذي يستحق مناقشة أوسع.
ومع ذلك ، إذا سمح شخص ما لنفسه بتأخير اعتماد أنظمة علاج فعالة ، لأسباب أقل من واضحة (وبعض التدخلات التلفزيونية التي تهدف إلى تشويه سمعة الهيبارين يبدو أنها تسير في هذا الاتجاه) تتوقع ردود فعل قوية من أولئك الذين خاطروا بأنفسهم الحياة على الخط الأمامي.
يقوم القضاء الآن بالتحقيق في الأخطاء الجسيمة التي وقعت في بعض المناطق في إدارة مساكن المسنين ، وتفشي العدوى الحقيقي للأسف بعدد كبير جدًا من الوفيات ، نظرًا لهشاشة الضيوف ومرضاتهم المتعددة ، حيث يتم علاجهم دائمًا تقريبًا بالستاتينات ، الأدوية الخافضة للضغط ، المسكنات ، مضادات السكر. بالإضافة إلى المسؤوليات الإقليمية ، التي سيقيمها القضاء ، من المهم عمل أرقام: من إجمالي 22000 حالة وفاة وطنية تصل إلى 7000 (30 ٪!) من المرضى في RSA. إنها حقيقة مروعة ، لكن هذا يجب أن يجعلنا نفكر في الزيادة الهامة في الوفيات في بعض المقاطعات.
إن الأخطاء التي ارتكبت ، بحسن نية أو بسوء نية ، أودت بحياة أكثر من 100 طبيب وعدد كبير من العاملين الصحيين الآخرين الذين تم إرسالهم إلى الإنقاذ دون خطة دقيقة وبدون أجهزة الحماية اللازمة. أعمق امتناننا لهم.

8. الاختبارات المصلية المتأخرة أو غير المصرح بها

إحدى الطرق لفهم عدد الأشخاص الذين واجهوا الفيروس بالفعل (دعنا نتوقف عن وصفهم "بالعدوى" ، لأنهم في بعض الأحيان لم يكن لديهم سوى أعراض إنفلونزا خفيفة وأنتجوا أجسامًا مضادة رائعة) هي إجراء اختبار مصلي ، وهو منخفض التكلفة ويظهر المرض قيد التقدم (IgM +) أو مرض قديم ووجود أجسام مضادة للذاكرة (IgG +). من هو IgG + يمكنه بالفعل البدء في التحرك مرة أخرى بهدوء دون توخي الحذر بشكل خاص لا لنفسه ولا للآخرين. حساسية وخصوصية هذه الاختبارات عالية جدًا على عكس تلك المسحات. لماذا كل هذا العداء من الحكومة ومؤسسات الرعاية الصحية إلى حد حظر استخدامها "حتى تتم الموافقة على اختبار موثوق"؟ تخبرنا حالات أورتيزي (45٪ إيجابية) و Vò Euganeo (75٪) أنه ربما يكون الفيروس قد انتشر بالفعل أكثر مما نعتقد ، وأن الإجراءات المعمول بها قد لا تكون ضرورية تمامًا ، على الأقل في بعض المناطق ايطاليا.

9. بعض الأرقام

يرجى توفير المسرح الساعة 18:XNUMX ، فهذه الأرقام غير موثوقة وهي جزء من اتجاه بارع. إلى جانب بوريلي ، تستعرض بعض الشخصيات أحيانًا تضارب المصالح المحتمل.
عدد "المصابين" لا معنى له ، لأنه يعتمد على عدد المسحات التي تم إجراؤها. وربما واجهت الغالبية العظمى من السكان الفيروس بالفعل دون أن تعرفه. تقديرات جامعة أكسفورد تتحدث عن 11 مليون إمكانات إيجابية الآن. إذا كانت هذه البيانات صحيحة ، فإن فتك Sars-Cov2 سيكون ضئيلًا حقًا: 0,05 ٪ ، حتى اعتبار بيانات الوفيات صحيحة. ولكن حتى في هذه الحالات ، لا يزال هناك شك رهيب في وفاة PER و CON Coronavirus. العديد من الشهادات تلقي بظلال من الشك على البيانات ، بالنظر إلى أن حوالي 1900 شخص يغادروننا كل يوم في إيطاليا (بيانات ISTAT) وليس من الصعب استخراج 400 منهم ، وهي أيضًا إيجابية للفيروس. ومع ذلك ، فمن الواضح لأولئك الذين يعملون في الخط الأمامي أن التخثر الشديد داخل الأوعية الناجم عن المواجهة بين الفيروس وتربة خصبة بالنسبة له (متوسط ​​عمر الوفاة 78 عامًا ، ومتوسط ​​3,3 أمراض حالية) يمكن أن يؤدي بسرعة إلى وفاة الأفراد الهشين الذين لكنهم كانوا سيعيشون بسعادة لبضع سنوات أخرى. في إنجلترا وجدوا أن 73٪ من المرضى في وحدة العناية المركزة لفيروس كورونا يعانون من زيادة الوزن أو السمنة. كما يقول الدكتور لوستج: "الفيروس لا يميز بين المصابين ولكن يميز أولئك الذين يقتلون بشكل جيد للغاية".
ومع ذلك ، كان هؤلاء المرضى الضعفاء يفضلون الموت في أحضان أحبائهم بدلاً من أن يكونوا وحدهم بهذه الطريقة الرهيبة.
في بلدان أخرى استخدموا طرق حساب مختلفة. ألا يمكننا طلب بيانات أكثر دقة وموثوقية دون نشر الذعر والقلق؟

10. دول أوروبية وغير أوروبية أخرى: عمليات إغلاق مختلفة للغاية

تعتمد دول أخرى في أوروبا والعالم على حدٍ سواء عمليات الإغلاق الجزئي الأقل صرامة بكثير من تلك التي تفرضها الإيطالية ، لدرجة أن الإغلاق الكامل يُطلق عليه الآن للأسف "الإيطالي". ومع ذلك ، لدينا المشكلة قبل الجميع ، وهم يجعلوننا نعتقد أننا سنغلقها جيدًا أخيرًا. بسبب العدائين والأطفال المشي ، بالطبع. من المؤسف أنه في العديد من البلدان الأوروبية ، يُسمح بالسير للبالغين والأطفال ، والرحلة إلى البحر ، والوصول إلى منازل ثانية في كل مكان تقريبًا ، شريطة الحفاظ على المسافة الاجتماعية. لكن ألم نكن في أوروبا موحدة؟ لماذا هذه القسوة في إيطاليا وحدها؟ هل ما زلنا بلد خنزير غينيا؟ نطلب بشدة أن نؤيد أنفسنا في أقرب وقت ممكن مع التوجيهات المعمول بها في معظم البلدان الأوروبية.

11. دعم الجهاز المناعي: حماية الأصحاء

النقطة الرئيسية ، التي هربت من حكامنا ووسائطنا ، هي أن الأشخاص الأصحاء (أن 85 ٪ من الأشخاص الذين واجهوا الفيروس ولم يلاحظوه ، أو عانوا من أعراض خفيفة ، سرعان ما يبنون الأجسام المضادة اللازمة) إنهم يقودون أسلوب حياة أكثر صحة عزز نظام المناعة وشكله. تناول الطعام الصحي ، وممارسة الرياضة اليومية ، والعيش حياة أقل إرهاقًا (ربما تعيش خارج المدينة) ، وتناول الفيتامينات والمكملات الغذائية الطبيعية ، والقيام بدون أدوية غير ضرورية ، والإقلاع عن التدخين ، وتعاطي المخدرات أو الشرب بدون تحكم ، هو التزام ترغب في رؤيته بطريقة أو بأخرى يتم تقييمها على أنها سلوك فاضل على الأقل فيما يتعلق بالمدخرات التي تسمح للنظام الصحي الوطني ، وفي هذه الحالة ، الحماية من انتشار الفيروس وعدم شغل السرير ، وبالتالي يتم تركه مجانًا لآخر.
بدلاً من ذلك ، إذا قمنا بتشغيل التلفزيون ، فإننا لا نرى سوى إعلانات الأدوية والحلويات. ومن بين المحلات التجارية القليلة التي تم فتحها ، في حالة الإغلاق الكامل ، اعتقدت الدولة أنه من الجيد ترك محبي التبغ. تدخين ، املأ نفسك بالحلويات ، كن مستقراً وابتلع المخدرات: هذه هي الرسالة التي أعطتها لنا الدولة في هذه الفترة. وسيصل اللقاح قريباً.

12. الطلبات

ندرك حقيقة أن المستقبل سيكون جديدًا ومختلفًا فقط إذا فهمنا أن بيولوجيتنا لا تسمح لنا بالعيش في مدن مزدحمة وملوثة ، والتدخين ، وتعاطي المخدرات وتناول الأطعمة الصناعية والمكررة فقط في نمط حياة مستقر بالكامل ، نريد أن نأمل أن "بعد الطوارئ" يمكن أن يكون أفضل من "قبل". لكن هذا لن يحدث إلا إذا حدثت العديد من الأشياء التي نطلبها هنا ، بعضها فوري ، والبعض الآخر قريبًا.
لذلك نطلب بشدة ، نيابة عن جمعية AMPAS والأطباء البالغ عددهم 735 الذين هم جزء منها اليوم (بالإضافة إلى العديد من المحققين غير الطبيين):
  • الإعادة الفورية للشرعية المؤسسية والدستورية ، وتذكير البرلمان بوظائفه الديمقراطية والنقاش الذي يجب أن ينشأ بالضرورة عنه.
  • الإلغاء الفوري لفرق العمل والاستشاريين الخارجيين الذين يمكن قراءة تضارب المصالح ، عندما يعهدون إليهم بمسؤوليات غير متوقعة مؤسسيًا ، كتجاوز للقواعد الديمقراطية.
  • الاستعادة الفورية لحق العمل لملايين الإيطاليين ، الذين إذا لم يتمكنوا من الحصول على رواتبهم ، فسيكونون قريباً يعانون من الجوع مع عواقب متوقعة للنظام العام (امتثالاً لقواعد الإبعاد الجديدة طالما كان ذلك ضرورياً)
  • الإعادة الفورية للحق في الدراسة لملايين الأطفال والمراهقين وطلاب الجامعات الذين حُرموا من أحد حقوقهم الأساسية بين عشية وضحاها (وفقًا للقواعد الجديدة ، طالما كان ذلك ضروريًا)
  • حماية الحق في اختيار العلاج ، الذي انتهكت بالفعل بموجب القوانين السابقة ، لمنع الطبيعة الإلزامية لأي علاج صحي جديد محتمل. يجب أن ينص كل حكم جديد صادر في حالة طوارئ بشكل إلزامي على تاريخ انتهاء الحكم ، حتى لا "يحاول" البعض وضع قيود على الحريات كقاعدة.
  • حظر أي "تطبيق" أو أي جهاز تكنولوجيا معلومات آخر يهدف إلى التحكم في تحركات الأشخاص في انتهاك صارخ لخصوصيتنا.
  • إعادة فتح إمكانية خروج البالغين والأطفال للخارج لممارسة الرياضة والمشي والحياة الاجتماعية ، وإن كان ذلك وفقًا للقواعد اللازمة.
  • الاستعادة الفورية لملعب على مستوى التلفزيون أو وسائل الإعلام ، مع حسن الضيافة في إرسال الدعاة ، المؤهلين بشكل واضح ، من وجهات نظر مختلفة ، مع الإزالة الفورية (أو الهبوط إلى مهام مختلفة) من الموصلات الذين لم يتمكنوا من الوفاء بواجبهم كصحفيين .
  • إعلان تضارب مصالحهم من قبل أي متخصص في الرعاية الصحية يعبر عن رأي تلفزيوني أو يشارك في نقاش. يجب معاقبة الإغفال بمغادرة وسائط متناسبة. يحتاج المشاهد إلى معرفة ما إذا كان المتحدث يتلقى ملايين اليورو من شركة أم لا.
  • حظر إغلاق أو حذف المواقع الإلكترونية أو الملفات الشخصية الاجتماعية في حالة عدم وجود انتهاكات خطيرة للقانون. ومع ذلك ، يجب الإخطار والتبرير على الفور. إن إزالة الأفكار والآراء لمجرد أنها تختلف عن التيار الرسمي ليست جديرة ببلد متحضر.
  • منع وكالات إنفاذ القانون من تفسير قواعد النظام العام التي وضعتها المراسيم حسب تقديرها. يجب أن يحاكم أي إساءة ، حتى الحد الأدنى.
  • حظر إشعاع الأطباء للتعبير الوحيد عن أفكار غير أفكار الطب العادي. لطالما أثرى الحوار والمقارنة بين الأفكار المختلفة العلم ، الذي يتغير ويتطور. نحن لا نبالغ في تقدير معرفتنا السيئة الحالية.
  • تفعيل بروتوكولات العلاج الجديدة في الوقت المناسب في جميع مستشفيات Covid19 التي ، بالإضافة إلى ضمان صحة العاملين في مجال الرعاية الصحية ، تشمل استخدام الفيتامينات والمعادن والعلاج بالأوزون وجميع العلاجات الطبيعية الفعالة والموثقة منخفضة التكلفة ، المصاحبة عبر الابتعاد عن الأدوية الأكثر عرضة لخطر الآثار الجانبية فقط في حالة التفاقم ، وتفعيل استخدام الأدوية المثبطة للمناعة والهيبارين فقط للأزمة أو مرحلة ما قبل الأزمة.
  • التوافر الفوري ولكل سكان IgM و IgG الاختبارات المصلية التي يمكن أن تسمح على الفور بمراقبة حالة انتشار الفيروس في مختلف المناطق ، وإعطاء إمكانية لمن IgG + لاستئناف حياتهم دون أي قيود.
  • في فرضية الانتشار التدريجي للمناعة الفيروسية ، يجب إيلاء اهتمام خاص للسكان الهش: كبار السن ، والسمنة ، وارتفاع ضغط الدم ، ومرض السكري ، واحتشاء (الفئات الأكثر تضررا). امتثالا لحق اختيار العلاج ، لا يمكن إعطاء أي التزام إلا مؤقتا ، ولكن فقط توصيات قوية ومعلومات مفصلة عن مخاطر العدوى. يجب أن يكون الفرد الهش قادرًا على اختيار ما إذا كان سيخاطر بالموت من خلال احتضان حفيده ، أو البقاء على قيد الحياة في المنزل دون رؤية أي شخص.
  • حملة إعلامية قوية حول المخاطر المرتبطة بنمط حياة سيئ وكيف أن هذا الأسلوب يزيد من خطر الإصابة. أم نريد أن نضطر إلى الحفاظ على الأقنعة طوال حياتنا وألا نكون قادرين على احتضان بعضنا البعض للسماح لشخص ما بالتدخين والانتفاخ بالعقاقير السكرية والوجبات الخفيفة ، وإزعاج أي نوع من الحركة الجسدية؟ سيبقى كل واحد حرًا في إيذاء نفسه ، ولكن على الأقل لا يمكن القول إن الدولة متواطئة.
  • الحظر ، على الأقل في هذه الفترة ، على الإعلان على شبكات التلفزيون والصحف على المخدرات ومنتجات الحلويات الدهنية ، كما هو الحال مع التدخين.
  • مساعدة فورية للعائلات العديدة التي تمر بأزمات والتي بسبب هذا الإغلاق التام توقفوا عن العمل وتحقيق الدخل بطرق بسيطة للغاية (على سبيل المثال ، تذاكر قيمة لشراء المواد الغذائية). أفضل مساعدة للشركات ، بدلاً من التسول ، هي إعادة فتحها في الوقت المناسب.
أطباء أفضل في بلد أفضل
AMPAS

Iscriviti الإخبارية علاء

تذكر تأكيد اشتراكك بالرابط الذي ستجده في رسائل البريد الإلكتروني التي أرسلناها إليك