CORSO DI CUCINA (TEORICO-PRATICO) - 3^ incontro

Corsi
Data: 23 Novembre 2019 15:30

Luogo: sede Corvelva

CORSO TEORICO-PRATICO DI CUCINA
con Ferdinando Donolato, Naturopata.

Corvelva tiene un "corso" di cucina con l'intento di riflettere sul ruolo fondamentale dell'alimentazione nella nostra salute e valutare insieme quali buone abitudini possiamo introdurre o recuperare per avere cura del nostro corpo (la vera prevenzione).

Mentre si osserva la cottura delle varie portate e poi durante la degustazione, c'è un interessante scambio di numerose informazioni, in un vivace momento di convivialità.

3^ incontro
Si cucinano: avena, amaranto, ceci, verdure
Temi trattati: Carne, latticini, frutta oleosa, liquidi


* solo su prenotazione, offerta libera
il costo dei materiali è di 10€ a partecipante
PRENOTAZIONE ONLINE (tasto Iscriviti) O TRAMITE EMAIL A Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Che il cibo sia la medicina
Che la medicina sia il tuo cibo
Ippocrate, 2500 anni fa

N.B.: questo percorso si ripete nel tempo ciclicamente pertanto non è indispensabile partecipare a tutti gli incontri dal 1° al 4°, si potrà recuperare in un secondo momento l'argomentazione mancante o di interesse.

 

Posti disponibili
20
Numero di posti
20
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luogo
via Roma 19, Grumolo delle Abbadesse (VI)

 

Altre date


  • 23 Novembre 2019 15:30
  • 23 Giugno 2019 15:30